Política de Cookies de SoloBoulder

Para ofrecer sus servicios, SoloBoulder.com se sirve de cookies. Son elementos compactos de información enviados por una página web a su ordenador y que se almacenan en el disco duro de su ordenador. La página web dice al navegador de Internet que está utilizando (por ejemplo google Chrome) que almacene estas cookies en su ordenador. Hay dos tipos de cookies. Las cookies temporales o de sesión no contienen datos personales y su único objetivo es que le resulte más fácil utilizar la página web de SoloBoulder.com, y desaparecen de su ordenador cuando cierra su navegador de Internet. Las cookies especiales o persistentes se almacenan en su ordenador y permiten que nuestra página web le identifique cada vez que vuelva a entrar a la página web de SoloBoulder.com. Gracias a esta información podemos ofrecer una página web a la medida de sus necesidades, cuyo uso le resulte más fácil y agradable. SoloBoulder.com utiliza cookies para que resulte más fácil navegar por su página, para analizar el uso de la página web y también para mejorar la calidad de la página web. Las cookies temporales o de sesión se utilizan en este proceso. Si se utilizan cookies/applets persistentes o especiales, es para identificarle cada vez que vuelva a entrar en la página web de SoloBoulder.com.

Siempre puede rechazar las cookies ajustando la configuración de su navegador (por ejemplo Internet Explorer o Mozilla Firefox) para deshabilitar todas o ciertas cookies (consulte el manual de su navegador de Internet o la función de ayuda). Si deshabilita las cookies, no podrá disponer de algunos servicios. Sin embargo, puede seguir visitando la mayoría de los elementos de la página web de SoloBoulder.com.

Medidas de seguridad

La protección de la privacidad y los datos personales de sus clientes y visitantes es muy importante para SoloBoulder.com. Por lo tanto, SoloBoulder.com hace todo lo que está en su mano para impedir que sus datos se utilicen de forma inadecuada. A sus datos sólo puede acceder el personal autorizado.

SoloBoulder.com mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

SoloBoulder.com se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

Links a páginas web.

La página web de SoloBoulder.com contiene links a páginas web de compañías y entidades de terceros. SoloBoulder.com no puede hacerse responsable de la forma en la que estas compañías tratan la protección de la privacidad y de los datos personales, así que le aconsejamos que lea las declaraciones de política de privacidad de estas páginas web que no son de SoloBoulder.com con relación al uso, procesamiento y protección de datos personales. Las condiciones que ofrecen estas páginas web pueden no ser las mismas que las que ofrece SoloBoulder.com.

Preguntas

Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a info@soloboulder.com